SOCIEDADE ITAIM É BICAMPEÃO! - Sindifícios

O último domingo, 29 de setembro, foi de muita festa para todos os que acompanharam o Campeonato de Futebol de Campo do SINDIFÍCIOS deste ano, pois foi disputada a grande final.

E quem saiu com o troféu de campeão foi o SOCIEDADE ITAIM, que venceu o VILA NOVA CONCEIÇÃO por 2 x 0. Em outra partida com muitos gols, o REAL HIGIENÓPOLIS venceu o PALMERINHAS por 4×2 e ficou com o 3º lugar.

O artilheiro do Campeonato foi Pedro Pereira da Silva, do Real Higienópolis, que marcou 7 gols. Já as equipes menos vazadas foram: Real Higienópolis e Sociedade Itaim, que sofreram 4 gols cada.

Além dos jogos, as crianças encontraram no local brinquedos infláveis, muitas brincadeiras, monitores, pipoca e algodão doce à vontade. Já as mulheres receberam gratuitamente vários cuidados corporais (limpeza de pele, manicure, massagem, sobrancelha) e saíram da festa revigoradas.

Para encerrar a noite, os presentes cantaram “Parabéns à você” pelos 60 anos do Sindicato e puderam dividir um lindo bolo. Brindes também foram sorteados, como duas bicicletas doadas pela Empresta Capital e uma viagem para o nordeste, prêmio da Doutor Turismo Viagens.

O Campeonato conseguiu sair do campo e envolver todos numa grande festa que agregou e divertiu toda a categoria junto a família SINDIFÍCIOS.